• Москва

Акции, распродажи и скидки

  • Адреса магазинов ЧистоFF в Москве

    Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
    ул. Профсоюзная, д. 83, корп. 2 м. Беляево м. Калужская (495) 789-18-82 10:00 - 21:00 без перерыва и выходных
    ул. Вилиса Лациса, 23, корпус 1 м. Планерная м. Сходненская (495) 580-75-71 с 9 часов утра и до 9 часов вечера
    пересечение ул. Волгина и ул. Островитянова - студенческий городок "Медик" (студенческий городок РГМУ) м. Александровский Сад м. Библиотека Им. Ленина 09:00 - 21:00 без перерыва и выходных
    Комментарии пользователей
    1
    Роман
    Отличная прачечная
    Время от времени пользуюсь прачечной самообслуживания ЧИСТОFF. Очень рад, что есть такие в нашем городе. Даже имея дома стиральную машинку, иногда возникает необходимость постирать какие-то крупногабаритные вещи типа курток или автомобильных чехлов. Пользуюсь. Это очень удобно. Не нужно сдавать в химчистку, можно постирать самостоятельно, по времени занимает столько же сколько и стандартная стирка в стиралке.

    Поделитесь мнением

    ЧистоFF - официальный сайт интернет-магазина: https://chistoff-laundry.ru
    Другие компании и сайты категории

    О компании

    Прачечная «Чистофф» - это чистота и свежесть для ваших вещей и белья. "Чистофф" относится к типу прачечных самообслуживания. Это такая прачечная, в которой клиент сам проводит все этапы стирки белья.

    Сейчас прачечные самообслуживания – редкое явление на рынке бытовых услуг. В советское время таких пунктов насчитывалось тысячи по всей стране, а сегодня остались единицы.

    Список услуг прачечной самообслуживания «Чистофф» в точности такой же как и у других предприятий – белье стирается, сушится, гладится. Единственное отличие состоит в том что клиент делает это лично, под чутким руководством менеджера компании.

    В распоряжение клиента предоставляются лучшие моющие и стирающие средства, профессиональные стиральные машины, которые справляются с загрязнениями любого типа и отбелить ваше белье до белоснежной белизны. При этом вы можете лично контролировать весь процесс от начала и до конца. Технические возможности прачечной позволяют провести стирку крупных и тяжелых вещей, таких как одеяла, подушки, пледы спецодежду и прочее.