• Москва

Акции, распродажи и скидки

  • Адреса магазинов Остров в Москве

    Комментарии пользователей
    6
    палыч
    хамство
    остров на пролетарском пр -калбасный отдел хамят в лицо. Просиш 300г в нарезку-получаеш 420г Первый срез (завветренный) не делается-(я что сама его жрать должна?!!!)
    Тарас
    омерзительный магазин
    Никогда вам не взвесят столько, сколько вы просили. Дальше, все продукты продаются "на излете" срока годности. Цена на ценнике редко когда соответствует цене, забитой в кассу. Постоянно у касс люди, требующие менеджера, чтобы выяснить, почему они рассчитывали на одну сумму, а получили в 1,5 раза большую по чеку. Недавно купил рыбу в упаковке, дома открыл - чуть не вырвало - тухлая. Выкинул 100 рублей. Цены - совершенно невменяемые. Никому не рекомендую.
    Сергей
    Бездельники кассиры
    Часто вечером захожу в магазин Остров в Москве, расположенный по адресу Нахимовский проспект, 20. Всегда работают две кассы. Народу полно. Нужно стоять минут 15 в кассу. Это нормально? Руководство куда смотрит? Кассиров много, они точат лясы в служебке. Зачем держать столько бездельников?

    Поделитесь мнением

    Остров - официальный сайт интернет-магазина: https://www.octrov.ru
    Другие компании и сайты категории

    О компании

    Супермаркеты и гипермаркеты "Остров" - идеальное место для покупок для жителей "спальных" районов. Расположенные рядом с домом супермаркеты сети, предлагающие товары и продукты в большом ассортименте, пользуются популярностью у жителей Москвы.

    Торговая сеть "Остров" - одна из первых, которая стала внедрять формат самообслуживания в середине 90-х годов. В настоящее время - это современные магазины, предлагающие молочные продукты, свежие овощи и фрукты, бакалею, хлебобулочные изделия, алкогольные и безалкогольные напитки, консервированные продукты, мясо, рыбу, полуфабрикаты. Здесь обеспечивается постоянная выкладка свежих продуктов, контролируется истечение сроков годности. Помимо продуктов в супермаркетах "Остров" вы можете приобрести средства для ухода за домом, средства гигиены, товары для кухни и т.д.

    Регулярно проводятся рекламные акции и распродажи, объявляются скидки и специальные предложения.