• Москва

Акции, распродажи и скидки

  • Комментарии пользователей
    7
    Оксана
    Не ходите в Секундочку ремонтировать обувь!
    Обратилась в Секундочку чтобы поставить набойки на туфли. Мне разрекламировали очень хороший качественный итальянский материал, из которого набойки были сделаны. Через неделю набойки на туфлях не просто стерлись, они треснули и РАЗДАВИЛИСЬ! Подумала, что случайность, однако нет! Повторно были поставлены новые набойки, причем за плату, которые вновь треснули и развалились. Не теряя доверия, решила поставить металлические набойки. Но они, просто отвалились через две недели. Также отдала в ремонт сапоги, чтобы поставили внутреннюю заплатку. "Мастер" мне их просто заклеил, однако сапоги не поняли такого ремонта и расклеились на следующий же день. Я принесла данные сапоги опять в ремонт, мне по "гарантии" их снова заклеили, при этом сказав, если я хочу поставить заплатку мне придется платить, как за новую услугу. В настоящее время нашла ремонтную мастерскую с ценами в два раза ниже, качеством довольна!
    Иван
    Узнать адрес этого магазина
    Уважаемая Оксана не будете ли так любезны назвать адрес упомянутого магазина. Уж как хочется попасть к этому мастеру и отремонтировать у него несколько пар добротной обуви.
    Карина
    Народ, если вам надоела ваша обувь - смело несите ее в "Секундочку"
    Во вторник отнесла сапоги к ним в ремонт (надо было просто подклеить). "Мастер" сказал, что еще и супинатор надо в одном сапоге заменить. Ну надо, так надо - подумала я. Естественно он зарядил мне кругленькую сумму, но так как сапоги дорогие, не жалко было - лишь бы сделали профессионально. На след. день прихожу забирать. Я была просто в ужасе! Во-первых каблук "смотрит" не туда куда надо, плюс к этому, он еще и не по центру находится. Подклеили тоже ужасно - кустарно. Во-вторых они мне еще их порвали в области голенища. Я забирать не стала, сказала - исправляйте! А мне говорят приходите в пятницу. Я пришла. В этот раз все было гораздо хуже. Один сапог перепачкан клеем - который никогда не отмоется, каблук теперь живет своей жизнью - шатается во все стороны, куча новых царапин - замазанных краской. А что твориться внутри сапога, так это я и описать не смогу! К носке они уже абсолютно не пригодны. Застегнуть их вообще невозможно - замок даже близко не сходится. Короче сапоги теперь только выбрасывать! Деньги мне вернули только за супинатор.

    Поделитесь мнением

    Секундочку - официальный сайт интернет-магазина:
    Другие компании и сайты категории

    О компании

    Сервисные магазины «Секундочку», предлагают эксклюзивный спектр услуг, способных удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов. Высококвалифицированные специалисты сети магазинов выполняют услуги по ремонту эксклюзивной обуви, срочному изготовлению ключейна импортном оборудовании.

    Профессиональный ремонт обуви. Все виды ремонта, ухода и защиты обуви за 15-30 минут на новейшем оборудовании из Германии.

    Профессиональная чистка и восстановление обуви. Гладкая кожа, замша, велюр, нубук, текстиль - магазины «Секундочку» приведут в порядок, почистят и надежно защитят любую обувь от неблагоприятных воздействий окружающей среды, освежим цвет и придадим новизну внешнему виду.

    Изготовление ключей. Изготовление ключей любых видов в течение двух-трех минут на современном оборудовании из Италии.

    Лазерная гравировка. Самый современный способ нанесения изображения на огромный спектр материалов.